読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ぇぇ!?なんこつは今がお買い得で安い時期~!

全くお酒飲めないのですが。今回初めての購入です。で、軟骨買いました。

イマが買い時!

2017年03月13日 ランキング上位商品↑

なんこつ水郷どり ひざ軟骨 [300g][千葉県産][ 鶏肉 国産 ]【なんこつ・ナンコツ】

詳しくはこちら b y 楽 天

軟骨なので特別堅くは無く、丁度いい歯ごたえですよ。コリコリ感が後をひく!レモン果汁も爽やかに、美味しさのお手伝い。コリコリ感がなかなか良い。d(^^o)お酒飲めないのに。また!滲み出る美味しさが堪らない。時々!無性に食べたくなるとりひざ軟骨は素晴らしい食材です。味も大変美味しいです。。水郷さんて、ジューシーな鶏肉ばかりではなくコリコリ感も最高ですね!塩コショウをしてフライパンで焼くだけで、とても美味しく頂けます。味にうるさい家族も大満足でした。今時の淑女はつまみ食いもなんのその。*前買った時のレビューを読むと!から揚げ風にグレープシードオイルで揚げたようです。あー!これも美味しいだろうナーと思いました。噛む程に旨さが溢れて来て!一層の味わいが出てくるのが膝軟骨ですか!水郷のとり屋さんの独特の味付けもなかなか良い。美味しいですよ♪いつも鶏肉を買うついでに買っています。定番の唐揚げで頂きました。これからは、焼き鳥屋に行かなくても、家で膝なんこつの唐揚げが食べれるからうれしいです!8袋も書いました。。。片栗粉をまぶして揚げました。主人のお酒のおつまみにと思って買ってみたものの、揚げているそばから(初めてということもあって)つまみ食いしていたら止まらなくなり、食卓に出した時には、だいぶ量が減っていました。次回は多めに注文して、オリジナルのつくねも作ってみたいです。手羽餃子は美味しくなかったのですが、これは我が家の味付けで食べたので美味しかったです。皆さんのレビューの様に唐揚げに♪料理酒切らしていたので!塩・黒コショウ・溜りで味付けし。ちゃんと、お・か・ずになってましたよ!(*^^*)*3枚目の揚げた写真は、半量よりちょっと少なめ。久々に買いまして、塩コショウしたのをガスオーブンで、気持ちしっかりめに焼きました。コリコリして、3人で300g食べきりました。大きめで少し身が付いてて!スーパーで買うものより断然美味しいです塩コショーでいただきました。食べながら!『きっと!膝痛にも良いよ!』って食べました。またまたリピートしてしまいました。笑)*丁寧に捌いてありますし!新鮮ですから。^^何と言ってもあの噛んだ時のコリコリする食感がいい。v(^^*)食べる直前に、レモン果汁をかけて♪油で揚げることで、コクが増し。隣で夫は『竹鶴』飲んで嬉しそう。前に!焼鳥屋さんで食べた事があるので!注文してみました。。。。子供にも好評です。。とても美味しかったです。この「ひざ軟骨」!使用したい分だけ解凍し!塩コショウをして片栗粉にまぶして唐揚げに!すると軟骨のコリコリ感と!回りに少し付いた鶏肉?が!癖になる程に美味しいです♪それに!美味しいのと同時にカルシウムも摂れます。是非!お試しあれ!前回のレビューが載って気分良くしていたところへ!この品が届き!その晩またしてもから揚げにしました。この倍以上!量は有ります。。きっとビールに合うんだろうなぁーと。砂肝や軟骨、お勧め♪です。塩コショウして片栗粉をつけて揚げるだけで、味も食感も良くて、とっても美味しいです。安くも高くもないです。やっぱりリピートしてしまいました。笑)私!お酒飲めないのに!ぼんじり!軟骨!つくね!皮とか好きなんですね。^^さて!届いて。また!リピさせていただきます。(笑)次回はつまみ食いの分も合わせて購入したいと思います。軟骨の燻製も美味しそですね~(^_^)**********黒猫ニャー君様こちらこそ宜しくお願い致します(^_^)これ、初めて食べましたが、最高です!くせになりそう!から揚げにして、後からも塩をふりかけていただきました。揚げても縮まらず、程よく身が付いていて美味しかったです!今回、様々な種類をお試しで注文しましたが、これが一番好きでした。軟骨の周りに肉が結構付いているので、通常の軟骨より大きく食べごたえが有り美味しく頂きました。。今回はつまみ食い用も購入していたのですが、食卓でも大の大人が箸バトル!今回の勝者は、やはり私です、ハイ! 淑女(?)を大人げなくさせてしまうほどの罪作りな商品です。